Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-07-24T08:57:00+02:00

FRICASSEE TERRE/MER

Publié par manou
Fricassée Terre/mer

INGREDIENTS (pour 2) :
  • 1/2 concombre
  • 2 poignées de moules surgelées
  • 3 tranches de lard fumé
Comment kon fait ?

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés.
Dans une petite casserole, faire revenir les moules dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter le lard coupé en lanières. Poivrer, ajouter le concombre.
Servir dans des verrines avec un étage de riz dans le fond et la fricassée sur le dessus.

NB : l'idée de départ vient du dernier magazine de "cuisine gourmande", qui propose l'association moules/lard en brochette. Je ne vous cache pas que si on avait un jardin, et un barbec, j'aurais tenté l'aventure !

Voir les commentaires

commentaires

bloga2 27/07/2008 09:20

Tu as l'oeil pour repèrer les associations improbables mais délicieuses. J'adore cette idée et je sens que je vais te la piquer assez vite ......

c_lynhoch 25/07/2008 18:22

 Excellente idée ! Ce doit être un délice ! Céline

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog