Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-04-20T08:12:00+02:00

Ma première soupe PHO

Publié par manou
Soupe PHO
soupe-pho.jpg


INGREDIENTS (pour 2) :
  • 3 CàS de pâte spéciale
  • 4 trances de viande de boeuf très fines, type carpaccio
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 oignon
  • 1/2 carotte
  • un bouquet de coriandre
  • vermicelles de sojà, ou autre pâtes asiatique que vous aimez
Comment kon fait ?

C'est pas ce qu'on fait de plus complexe, comme préparation culinaire... Il faut dire que le bocal de pâte d'assaisonnement nous facilite bien les choses !
En gros, l'idée, c'est de suivre les instructions notées sur le bocal, si vous avez la chance que ce soit en français.
Sinon, il vous suffit de dissoudre la pâte dans de l'eau bouillante (3 CàS dans un litre d'eau, + ou - en fonction de votre palais), puis d'y rajouter les ingrédients choisis judicieusement : dés de tomates fraiches, lamelles de carottes, pousses d'épinards grossièrement hachées, vermicelles de soja... Pour la viande, il vous suffit de la retailler en lamelles grossières, et les déposer dans la soupe juste avant de servir (attention, elle cuit très très vite, puisqu'elle est très fine !)

Voilà ! Rapide, n'est-ce pas ?
soupe-pho-2.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

c_lynhoch 20/04/2008 21:38

 Tu as cette préparation dans les épiceries asiatiques ?  Tes baguettes sont mimis ! Céline

bloga2 20/04/2008 18:00

ça c'est certain "pho" pas s'en priver de cette soupe (si on trouve le bocal qui va bien !!!!!).

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog