Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-11-28T10:19:00+01:00

ESCALOPE PANEE A LA MOUTARDE : vite fait, vite fait...

Publié par manou
J'ai vu cette recette dans une émission diffusée sur TV5 : à la di stasio. C'est super, parce que c'est canadien, et qu'ils ont donc un accent trop marrant. Cela dit, c'est aussi une émission culinaire de qualité, mais est-ce vraiment le plus important face à la force de cet accent ?
Quoi qu'il en soit, cette recette m'avait tenté parce que c'était vraiment vite fait et que ça avait l'air appétissant, mais j'étais un peu spetique parceque la viande de porc, ça peut être un peu sec, et là, il n'y a pas de sauce... Mon dieu : qu'est-ce que j'ai bien fait d'essayer !!!

Les escalopes panées trop moelleuses

porc-pan--.jpg
INGREDIENTS (pour 2) :
  • 2 tranches fines de porc
  • moutarde
  • polenta fine
Comment kon fait ?

C'est très très simple. Sur chaque face de l'escalope, on tartine une généreuse couche de moutarde (plus ou moins forte, ou aromatisée selon les goûts), et on trempe dans la polenta, comme avec de la chapelure par exemple.
Et on fait griller quelques minutes (5/6).
Moi, j'ai utilser un grill spécial qui fait que je n'utilise pas de matière grasse, mais ça marche surement aussi à la poele avec un peu d'huile...
Et voilà. C'est pas beau tout ça ?

Voir les commentaires

commentaires

margot 29/11/2007 15:27

c'est une très bonn idée, à retenir!

lory 28/11/2007 14:29

la viande avec la moutrde..c'est bon!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog