Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-10-01T11:00:00+02:00

Escalope de dinde au chorizo, qui pique, qui pique...

Publié par prestopepito

 

J'ai hésité pas mal avant de publier cette recette 1) parce que la photo est pas top, 2) pas ce ça piquait pas mal.... Mais c'était bon, alors réflexion faite, je me suis dit que y avait peut-être des gens qui avait perdu un bon nombre de leurs papilles à force de manger mexicain, ou qui étaient génétiquement programmé pour cette recette qui sait... alors voilà, avis aux amateurs : Esta muy caliente !!!!!

Escalopes de dinde, crème au chorizo

 

escalope_de_dinde_au_chorizo

INGREDIENTS (pour 2) :

  • 1/2 chorizo
  • 2 escalopes de dinde (ou de veau, ça marche aussi)
  • fromage frais
  • huile d'olive, sel

COMMENT KON FAIT ?

Couper le chorizo en petit morceaux et mixer (garder quelques rondelles de coté qu'on grillera elles aussi), puis faire revenir à la poele, sans matière grasse.
Faire revenir les escalopes dans l'huile de cuisson du chorizo, à feu moyen, et pas trop longtemps pour qu'elles ne deviennent pas sèches, saler légèrement.
Faire fondre le fromage frais avec un peu d'eau pour délayer sur feu doux et ajouter le chorizo mixé. Servir le tout avec des tagliatelles fraiches.

 

Voir les commentaires

commentaires

Nad0511 03/10/2007 09:23

Même pas peur, j'adore le chorizo!

PHILO 01/10/2007 15:11

Je garde cette recette qui me paraît assez conviviale ! Bises

lili 01/10/2007 13:39

Chorizo-dinde, j'adore et comme ça pique j'aime encore plus !!!

Aurélie 01/10/2007 13:26

Ca me plaît beaucoup!! Et puis si c'est trop piquant, on peut toujours essayer avec du chorizo "doux", non?!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog