Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-08-04T09:38:00+02:00

Un BRUNCH ? tartines de steack haché à la roquette

Publié par prestopepito

 

Ahh, comme ça faisait longtemps !!!! Une éternité, au moins, que je n'avais pas publié un billet de brunch, pourtant, c'est pas faute d'en avoir fait, mais rien d'enthousiasmant, jusque là. C'est qu'a force d'en tester, le niveau d'exigence s'élève, bien sur... Et là, ça va peut-être paraître prétentieux mais c'est une petite recette personnelle que je vous propose. Moi j'ai adoré ! Seul petit conseil : ne garnissez pas autant que moi la tartine, parce que quand on croque dedans tout tombe sur la chemise de nuit... C'est un vrai plan crado, mais ceci dit, ça peut être un choix... A vous de voir !

 

Brunch

Hmmm, un délicieux petit brunch pour bien commencé son dimanche !



Tartine de kiri au steack haché, même pas que pour les enfants !

Alors, c'est très simple. D'abord, faites revenir un oignon émincé (ou un demi si il est très gros) dans un peu d'huile d'olive, puis y ajouter du steack haché surgelé en brindille (vous savez pas des steack tout fait, des filaments). Saler, poivrer.

 

Sur une tranche de pain un peu épaisse que vous aurez passé au grille pain légèrement, vous tartinez une génereuse couche de fromage frais, genre du kiri, mais vous pouvez varier avec toute les nouvelles saveurs qui existent : poivre, figue, piment d'espelette... A mon avis tout est bon, c'est juste un question de gout... Comme dit le sage :"la cuisine, c'est comme on aime..."

 

Bref, sur le fromage, on met un peu de roquette, puis le steack haché. Et le tour est joué !

 

C'est vraiment une délicieuse tartine, parfaite avec quelques viennoiseries que Chouchou a vaillament été nous chercher....













 

 

Voir les commentaires

commentaires

09/10/2007 17:45

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog