Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2007-09-09T10:09:00+02:00

Verrine au confit de pommes, chèvre et magrets fumés

Publié par prestopepito

 

A force d'avoir chercher, j'ai fini par trouver une recette qui n'était pas dans le livre de Michèle ! Enfin ! Et ma foi, elle est bien sympathique ! Elle clot en beuté notre semaine de verrines. j'espère qu'avec tout ça, je vous ai convaincu : les verrines c'est l'apéro de demain !

Verrines au confit de pommes, chèvre et magrets fumés

(dérivé de "verrines toutes fraiches" chez marabout)

 

Verrine_pommes_magrets

INGREDIENTS (pour 4 verrines) :

 

  • 1 ou 2 crottins de chèvre
  • un petit peu de crème liquide
  • 1 ou 2 pommes
  • 16 tranches de magret fumé
  • sel, poivre

COMMENT KON FAIT :

Peler et épépiner les pommes, et les couper en petits morceaux. Filmer et passer au micro-ondes quelques minutes. Laisser refroidir.
Ecraser le chèvre avec un peu de crème liquide. Saler, mais pas trop, et poivrer.
et voilà, c'est déjà fini ! Il suffit de monter les verrines, avec la purée de pommes, puis le chèvre, et terminer par le magret posé en petits rouleaux.

Verdict :
Pas mal du tout, cette petite verrine. Pas trop longue à préparer, un peu originale mais pouvant plaire au plus grand nombre, les rouleaux de magrets en jettent grave... c'est la verrine à 7/10.

Rapidité : 7/10

Goût : 7/10

esthètisme : 7/10

Prix : moyen cher

 

Voir les commentaires

commentaires

guili_guili 09/09/2007 15:08

Très appétissantes ces verines que je ne manquerai pas de tester.

MaOkA 09/09/2007 14:54

le magret de lamelles cuit je n'aime pas du tout.. (pour denise) ;)Sinon ta recette et vraiment pas mal du tout.

Edith 09/09/2007 14:53

Sympa cette idée, j'aime et je noteBises

matylda 09/09/2007 14:06

huum c'est drôlement appétissant!!

denise 09/09/2007 12:58

et si on "grillait" les tranches de magret... soit en petite lamelle ou comme des chips...Denise

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog